Textgestaltung

Textgestaltung: Sie brauchen Texte und Ihnen fehlen die Worte? Uns nicht!
WIR texten und photographieren für Sie!

Für Ihre Homepage, Newsletter, Mailings, Hotelzeitung, Mitglieder- und Gästemagazin, Image- und Firmenbroschüren, Advertorials u.v.m.!

WIR nehmen jede Hürde, für IHRE innovative Zukunft!
WIR, die Unternehmensgestalter in Wort und Bild!
UNSER Ziel ist IHR Erfolg! – WIR polieren IHR Image!
Bleiben Sie auf dem Laufenden! Nur aktuell ist heute!

Textgestaltung: Lassen Sie sich von Profi s begleiten! Legen Sie IHRE Werbung in UNSERE kompetenten Hände!
Referenzen: Grünes Leben, Feine Adressen „finest“, REGIOTRENDS.de, Die Redaktion, Lifestyle Exclusiv u.a.

Textgestaltung: Professionalität in Beratung & Vermarktung für Ihr Unternehmen! Fordern Sie unverbindlich ein Angebot an!

Leistungen: Pro DIN A 4 Seite 250 €, zuzügl. Mwst.

    Hier bestellen

oder anfragen:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Textgestaltung: Textbeispiel:

Landhauseleganz mit Gourmetküche

Dort, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen, am Ende des abgelegenen aber wildromantischen Sulzbachtals, befi ndet sich das Waldhotel Bad Sulzburg. Das ehemalige Kurhaus, 500 Jahre alt, steht unter Denkmalschutz, auch die alte Linde vor dem Haus. Einst, als Sulzburger Therme gerühmt, hat sich das Waldhotel im Laufe der Jahre zu einem Wohlfühl-Tempel entwickelt.
Altes wurde erhalten, Neues hinzugefügt. Im gemütlichen Landhausstil: Sprossenfenster im vornehmen Jägergrün, Schindeldach, Ruheecken am Kamin und unter den Bäumen zum abchillen. Aufgetischt wird in der historische Stube mit holzgetäfelten Wänden und altem Kachelofen.

Das Besondere im Allgemeinen

Die Küchenchefs wollen keine Trends kopieren, sondern bieten gelerntes Handwerk aus natürlichen Zutaten. Sie erschießen ihr Wild nicht selbst, dennoch kommt alles knackfrisch auf den Küchentisch. Wildschwein, Reh, Lamm Milchkalb oder Gams. Das Waldmenü, besteht aus einer täglich wechselnden kulinarischen Auslese aus der Haute Cuisine. Keine avantgardistischen
Minimalisten-Kreationen, sondern bodenständige, leckere Genüsse aus natürlichen Zutaten.
Jean Paul Petit und Christopher Tworek kennen jedes Huhn mit Namen, wenn sie denn einen hätten, so hautnah stehen sie mit den regionalen Erzeugern in Kontakt. „Das Produkt steht im Vordergrund, dazu gehört handwerkliches Fachwissen und Liebe zum Kochen“, so Christopher Tworek. Dazu werden Spitzengewächse der umliegenden Weingüter angeboten.

Die Vision von Gastgeber Holger Weber, Trendsetter, Globetrotter, Weltgereister und Afrikafan ist
aufgegangen, hier hat er mit Ehefrau Yara ein kleines feines Kontrastprogramm aufgebaut. Und wenn das Fernweh in den Ferien einmal ruft, warten Freunde rund um den Globus auf ihn.
www.waldhotel4you.de

Textgestaltung
Textgestaltung